河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 汽车

起亚小型SUV正式定名傲跑 或3月上市

2015-01-23 19:26:25来源:福州在线

凤凰汽车讯 起亚智跑在紧凑级SUV中的市场表现出色,继现代推出ix25这款小型SUV之后,其同平台产品起亚KX3也将推出与之并肩作战。此前我们曾了其外观内饰的无伪装谍照。据悉,起亚全新小型SUV KX3正式定名“傲跑”,有望在3月份上市。

外观上,相比广州车展首发的KX3概念车,东风悦达起亚的量产版KX3对外观细节设计进行了微调。新车前脸更换了新的雾灯样式,而尾部也更换了新光源的尾灯和反光板,不过量产版的整体设计还是保留了许多概念车的设计风格。预计量产版的KX3长宽高仍然为4270/1780/1630mm,轴距达到2590mm。

从谍照上不难看出,KX3量产版内饰整体风格与K4基本相同。新车中控台采用双色搭配,设计风格简约大气,中控台上半部分配备了大尺寸彩色液晶屏,该显示屏可实现通过触碰来控制多媒体系统,中控台下半部分为空调控制区域,控制按键同样简单明了。在仪表盘设计上,KX3量产版采用了白色背景灯搭配红色指针的设计,同时仪表盘周围辅以镀铬修饰,质感表现不错。值得一提的是,KX3量产版采用了黑色皮质座椅搭配红色缝线缝合的设计,这是经典的运动型车型的设计风格。

配置上,可以看出新车将配备有侧气囊、侧气帘、ESP电子车身稳定系统、发动机一键启动、自动空调、前排座椅加热、前排座椅通风、后排出风口、定速巡航等配置。动力方面,根据之前的消息起亚KX3将搭载1.6L或1.6T发动机,与1.6T发动机匹配的将是7速双离合变速箱。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: