河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 汽车

中央公车首场拍卖预展 起拍价15万奥迪A6受热捧

2015-01-25 11:33:38来源:福州在线

昨日,中央层面取消的公车首场拍卖开始预展,不少市民前往北京亚运村汽车交易市场看车询价。

一名看车人正在查看一辆奥迪汽车的底盘和发动机状况。新京报记者王贵彬 摄

昨日,中央层面取消的公车首场拍卖开始预展。106辆从中央和国家机关“退”下来的公车摆放在亚运村汽车交易市场中拓拍卖停车场中,等候它们的新主人。明日下午1时30分,首场拍卖将拉开帷幕。

预展现场的一名负责人告诉新京报记者,昨日的预展从上午9时30分开始,到下午4时结束,全天约有六七百人到现场咨询看车,看车人以山东、山西、河北、河南、内蒙古等省份的外地人居多,有80余人缴纳了两万元的保证金,办理竞买手续。

该负责人透露,此次拍卖的106辆公车,来自保监会、证监会、国家信访局、共青团中央、全国妇联和中央党史研究室6家单位。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: