河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 汽车

汉腾汽车荣获“2016中国汽车三四级市场年度新锐品牌奖”

2017-01-11 15:26:46来源:

 2017年1月5日,由中国机械工业联合会、《中国汽车报》社、中国汽车新闻工作者协会主办的“第十一届中国汽车三四级市场创新发展大会暨2016年度百强巡展系列活动年会”在京召开。汉腾汽车凭借严格的质量管理体系及过硬的产品品质荣获“2016中国汽车三四级市场 年度新锐品牌”这一重量级奖项。这不仅标志着行业对汉腾汽车这一新晋自主品牌在品牌口碑和产品实力等多方面的肯定,同时也反映出三四线城市这一重要消费群体对汉腾汽车的喜爱和认可。

探寻市场新机遇,一切以消费者为出发点

当前中国汽车消费市场依然是全球最有潜力的市场。目前中国三四线城市消费需求持续增长,新城镇化发展迅速。且有分析人士指出,当下共享经济时代,三四级汽车市场已呈现要素多元、融合共享格局,既促进了市场的兴旺,又给消费者带来了实惠。汉腾汽车无论从渠道布局、产品布局、产品亮点亦或是新能源车的优势都是高度契合这些市场需求。汉腾汽车将不断为消费者提供更多优质好车,同时加快经销商网络布局,让消费者更加便利地享受汉腾汽车的优质服务。

汉腾汽车深知,消费者的优良口碑是其在竞争日益激烈的汽车市场中获得成功最重要的一环,而扎实的产品品质则是获得消费者肯定的要诀。因此,汉腾汽车始终秉持扎实的造车之道,坚持质量高于一切。汉腾汽车从研发之初、供应商选择,到整车生产、检测出厂的每一个环节,都遵循最严苛的标准,对产品质量全程把控。

同时,汉腾汽车拥有世界先进的生产制造工艺,并以创新研发能力和供应链管理为切入点,进一步建立了“一体两翼”的全方位生产管理模式,与“360度护航”机制相辅相成,共同确保汉腾产品的优异品质。正是多角度、全方位的质量管理体系,为汉腾汽车成为“年度新锐品牌”奠定了最坚实的基础。

厚积薄发起点高,持续为消费者打造好车

作为一个年轻的自主汽车品牌,汉腾汽车自诞生之日起就致力于造国人喜爱的好车,为国人带来更理想的汽车生活。在这一目标的指引下,汉腾汽车稳扎稳打,通过践行自主创新、开放包容、全球整合、互动发展的企业发展战略,快速建立起高标准、高规格的整车研发与生产基地,并形成具备完整研发能力的自主研发体系。

博观而约取,厚积而薄发。汉腾汽车广纳国内外顶尖人才和技术专家,与中汽研、清华大学、德国马勒等国内外知名汽车研发机构展开深入合作。正是基于整合创新和开放共享并重的双驱动发展模式,汉腾汽车实现了企业软实力和硬实力的全面跃升。

2017年,汉腾汽车将推出汉腾X5这一重磅产品,接受消费者检验。同时,汉腾X7三擎混动版、双模混动版等多款新能源车型也将陆续推向市场,为消费者提供更加丰富的产品选择。随着企业实力的快速提升、产品阵容的不断扩充以及愈发完备的服务网络,我们有理由相信,汉腾汽车将在未来收获更多的认可,取得更好的成绩!

汉腾汽车简介

汉腾汽车有限公司,成立于2013年11月,位于江西上饶经济技术开发区,是一家全新的以传统能源汽车、新能源汽车、关键汽车零部件的研发、生产、销售为核心业务的民营整车制造企业。

自成立以来,汉腾汽车潜心发展,已拥有完全自主知识产权的整车生产制造能力,主打产品包含SUV和MPV等系列乘用车型。

作为全新的中国自主品牌,汉腾汽车秉承“高起点入门,协同化创新,全球化整合,互动式发展”的企业战略,坚持以欧洲品质标准,造国人喜爱的好车。与此同时,汉腾汽车紧扣时代脉搏,着眼于产品、研发、供应链、市场、人才等多方力量,突出后发优势,将前瞻性的智能互联技术、国际领先的动力电池管理技术、世界级的高效环保发动机技术等优势完美融合,全心全意为消费者造出高品质的好车,打造具备世界水准的中国汽车品牌。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: