河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 商业

好朋友私发“促销活动”给我,我该不该把她拉黑?

2017-12-25 09:49:10来源:中国网

  不知从什么时候起,“朋友圈”已经懒得再翻了。

晒自拍的朋友越来越多了,虽然有点假,毕竟也算是她的近况吧;晒美食晒美景的朋友也越来越多了,虽然拉仇恨,毕竟也算是她的生活记录;渐渐沉默不更新的朋友也越来越多了,虽然很好奇,但是也理解,毕竟生活是自己过……

但是让我懒得再翻的真正原因却不是这些,而是我翻不到我想翻的东西了,都是:拉票、集赞、打广告

 

 

尤其是打广告!面对突如其来的各种“优惠”真是让人尴尬,倒不是说人家都是骗子啦。只是做为一个吃货,没有闲钱花到除吃以外的地方,还有就是贫穷限制了我的想象吧。那些卖车卖房卖保险等(yao)优(qian)惠(de)活动我不太懂,所以不想深究那到底是“天上掉馅饼”还是“套路”。

 

但是!这次不一样!我一个好朋友竟然私发“优惠活动”给我!

就是上次提到的那个“突然不见”的在韩美上班的好朋友,换句话说那神秘的“闭馆”活动,12月29号-1月2号#韩美整形为期5天的年终闭馆#

到底是怎样的大实惠,让她冒着“十多年感情毁于一旦”的风险分享给我?!

图片如下

 

总而言之,12月29号-1月2号#韩美整形为期5天的年终闭馆#是一场年度最给力的优惠活动:纯韩技术+纯韩专家+厂商让利,不计成本、颠覆底价、0利润回馈,一次满足所有人底价幻想的年前变美盛惠,让你嗨购5天5夜!

优惠范围覆盖整形界方方面面,美肤、整形、注射微整、除皱、还有从不打折的高端精品,286个热销项目全线钜惠,不止5折!只有你想不到,没有她们优惠不到!

 

 

还些都还不够!还有0元/18元换购——开内眼角、耳软骨垫鼻尖、水氧嫩肤半年卡,这些平时成千上万的项目只需+0元/18元换购!

我感觉我要破例了,我的好朋友,看在你们这次闭馆活动这么有诱惑力,而且又是第一时间告诉我,我怎会舍得拉黑你呢,就原谅你这次吧!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: