河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 娱乐

《锦衣夜行》8款花样“美男团”剧照

2015-11-06 16:31:47来源:人民网-娱乐频道 原创稿

超级大IP古装历史偶像剧《锦衣夜行》今日了一组“男神版”剧照,以张翰、徐正曦、魏千翔、陈昊为首的高颜值“锦衣天团”均官服加持,8款花样男神联手上演明朝版制服诱惑,让“颜值派”粉丝大饱眼福。

《锦衣夜行》由华策集团旗下上海剧芯文化、乐视网、贵州卫视联合出品,钟澍佳、梁胜权执导,白一骢任编剧,当红一线小生张翰搭档韩国人气女星朴敏英出任男女主角。撑起明朝江山的“锦衣卫”型男们款款有型,个个霸气,就连彭梓祺、白一夏这两位女锦衣卫也是英气十足,颇具男儿风采。《锦衣夜行》的服装设计钟佳妮曾说,要把每一个主角都打造成当时的偶像,不妨就让我们来看看“锦衣卫”的fashion—show:

夏浔(张翰饰):从一介草根荣登辅国公之高位,历经风云乱世、战场杀伐、朝堂之争,眉宇间自有一股浩然正气。张翰天生高冷的气质搭配黑、白、红的帝王色,国公服上的立体鳞片全是纯手工缝制,每一片都可以活动,辅国公自然是霸气外露。

西门靖(徐正曦饰):逗比虽是西门靖的日常属性,然而浓眉大眼的徐正曦古装扮相可谓是剑眉星目的美男子一枚,水蓝色的飞鱼服令他看起来仙气十足,颇有点超然世外的感觉。

纪纲(魏千翔饰):从生死兄弟到棋逢对手,从社会底层爬到位极人臣的位置,简洁、干练的官服衬出他在事业上的野心和狠辣的风格,眉目间的坚毅让人隐隐感觉到他深藏不露的内心。

朱棣(陈昊饰):明成祖朱棣曾经五次亲征蒙古,文治武功样样了得,马上英姿最能展现其君临天下的气概。铠甲上身,英武不凡,不愧为一代明君。

彭梓祺(郭子千饰):虽为女儿身,却有男儿志。彭梓祺一身好武艺,是个不折不扣的“女汉子”,她的服装比较中性,官服以正蓝的底色搭配质感的银龙,不失男子的风度,也只有这样的人才能稳坐南镇抚司的头把交椅,统领锦衣卫。

罗克敌(刘长德饰):作为锦衣卫大BOSS,他自带心机出场,步步为营,屡屡算计,紫色的官袍之上,飞龙呈腾云驾雾之势,一棋在手,便有运筹帷幄、决胜千里的深沉心思。

白一夏(郝泽嘉饰):作为与罗克敌势均力敌的锦衣卫头领,白一夏自成风格,大胆选择粉紫色的官服,暗示了她在以男性为主的官场上的任性和自负。这个爱美的锦衣卫女BOSS,眉宇间却分明透着一股狠辣。

蒙天(赖艺饰):虽然只是一个普通的锦衣卫,但是在夏浔和纪纲反目成仇的道路上,他却起着关键性的作用。日常官服的装扮就足以让他成为锦衣卫的门面担当,难道说明朝也是个靠脸吃饭的社会?

电视剧《锦衣夜行》改编自月关的同名畅销小说,作为广受关注的大IP,更是被粉丝赋予了极高期望值。在最新的片花中, 夏浔从一个普通的卖鱼娃成为锦衣卫,辅佐一代明君朱棣成就历史霸业。在此过程中,他与西门靖、纪纲三人结义,周旋于以罗克敌、白一夏为首的两股锦衣卫势力的明争暗斗中。气壮山河的沙场决战,绣春刀下的风起云涌,朝堂之争的步步惊心,都让该剧看点十足,成为2016年备受期待的大剧!(文/唐平)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: