河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 娱乐

《中韩梦之队》队长易主乔振宇张萌带礼物助威

2015-11-06 16:31:49来源:人民网-娱乐频道 原创稿

本周六晚21:08,由深圳卫视携手耀客传媒、韩国KBS共同打造的跨国类明星体育竞技节目《中韩梦之队》将继续火热播出。本周“火球逃生”的竞技项目难度骇人,中韩双方面临的最大挑战对手将是自己,他们在恐惧中与时间赛跑,肩负解救女神的重任。中国梦之队也面临一大改变,美男乔振宇首次担任队长,他是否能完美接棒陆毅带领队伍夺取胜利呢?另外,每周五21:20深圳卫视将继续播出精彩的竞技版。

中国队队长易主乔振宇

上周首次加盟《中韩梦之队》的人气美男乔振宇献上了自己的综艺首秀,同时播出日期恰逢乔政委生日,让粉丝激动不已又遗憾怒嚎“我们老乔的镜头太少啦,没看够”。本期,除了项目难度升级,中国梦之队还将面临“易主”,陆毅队长光荣“退休”,乔振宇作为稳重有实力的老干部,毅然担起队长的重任。改变身份的乔振宇会有什么样的表现呢?他能带领中国梦之队取得胜利吗?

本期《中韩梦之队》阵容变化的另一惊喜是,至上励合的小五金恩圣和韩国大势男团GOT7的Jackson王嘉尔的加盟。颇有意思的是,在中国出道的韩国人小五金恩圣投身中国梦之队,而在韩国出道的中国人王嘉尔则效忠韩国梦之队,小五和王嘉尔还分别用非母语的中文和韩文进行交流。这样的团队构成将中韩的友谊进一步升华。作为在中韩备受粉丝宠爱的花样偶像,第一次投入让爱豆们纷纷甩掉偶像包袱的残酷竞技比赛,会有怎么样的表现呢?

编辑:李勋

分享到

相关阅读: