河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

慧百咨询荣获中国自主品牌“最佳商业模式奖”“行业特殊贡献奖”

2017-06-12 14:20:35来源:

   2017510日,首个中国品牌日,中国自主品牌集结宣传行动计划正式启动,目的是培育发展自主品牌,消费自主品牌产品,增强自主品牌保护,助力供给结构和需求结构升级,营造有利于宣传自主品牌的良好氛围,提高自主品牌认知度,扩大自主品牌影响力,培养消费者自主品牌情感,树立自主品牌产品消费信心,搭建自主品牌企业交流平台,分享知名自主品牌成功经验,传播自主品牌文化内涵,树立自主品牌良好形象,展示自主品牌发展成果。

该计划紧紧围绕自主品牌建设,开展品牌价值研究,建立品牌信息库,从产品质量、管理创新、企业文化、商业模式、服务流程、受众口碑、发展潜力、民族特殊、区域影响等品牌要素进行汇总分析,筛选出优秀自主品牌建设案例,不定期公布自主品牌建设成果并给予表彰,最终,霍尔果斯慧百企业管理咨询有限公司凭借独特的商业模式和对行业的贡献脱颖而出,荣获中国自主品牌“最佳商业模式奖”和“行业特殊贡献奖”。

据悉,中国自主品牌集结宣传行动计划由“优秀中国自主品牌形象片电视展播”、“优秀中国自主品牌故事高端访谈”、“优秀中国自主品牌建设成果发布及表彰”、“中国品牌主题微电影工程”、“中国自主品牌价值提升策略主题活动”五部分构成,将以国家媒体平台全方位助力中国企业,致力于为中国企业和自主品牌插上腾飞的翅膀。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: