河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

悟溪阁是真的吗?是真的开光的吗?

2017-07-17 17:58:01来源:

  佛究竟为何佛又在何处?怎样才能学佛又如何去体会佛至高处境界?佛是没有标准答案,所以才有广阔的空间让我们去遐想,于是才有这么多追问出现。毋庸置疑,其实我们对的追索是来自于“心”的前提,这个“心”不是我们的“肉团心”,而是那个不依赖感觉意识而又有无穷潜力的“真心”。

 悟溪阁作为中国吉祥物品牌先行者,一直坚守修身悟性,众善奉行”为宗旨,以推动佛学文化复兴为使命,悟溪阁始终专注为海内外缘友提供最精准的流年流月预测改运建议,始终专注为善男信女提供超一流的佛缘吉祥物,悟溪阁独家设计的吉祥物礼品,缘主遍布国内各个城市,同时远销港澳台及海外。

 

悟溪阁从事佛学传布多年,致力于广布佛法福祉,弘扬中国传统吉祥文化,以尽心尽责,诚信务实的服务宗旨将福善惠及天下,为广大缘主与佛缘提供交流平台,传递祈愿行愿的乐观心态,劝人克己复礼,善护念,勤内求,以达到欢喜自在、六时吉祥的安心状态。 悟溪阁始终善念善行,广结天下善缘

 

江西鄱湖畔令公庙,始建于南宋末年。坐落于庐山脚下、鄱阳湖畔,山中林木茂盛,奇石怪异,竹林成片;湖水波光粼粼,盛产鲜鱼,沿路百米荷花盛开,美不胜收,是众清修者向往的避世修行静心之地。

 

据庙内记载,令公庙是为了纪念唐代名将张巡而建。张巡(公元709-757年),河南南阳人,唐开元进士,天宝年间安史之乱时,他与许远守椎阳,抗击异族侵略,多次打败敌人的进攻,后在内无粮草外无救兵的情况下英勇捐躯,被称为“张令公”,建庙时中原大地正遭受着异族的入侵,为了纪念先贤,激励当代,教育后人,先辈们怀着崇敬的心情建立了此庙在佛缘的感应下,又新填了大雄宝殿、济公殿往生殿等。

佛教中讲求要报父母、众生、国土、佛祖“四重恩”,以及“渡己方能渡人”的理念,我们祈愿人们心中持有的寺庙只有青灯古佛、不问世事的观念步步转变。虚空有尽,愿力无穷!

 

悟溪阁源引历史悠久的寻缘改命、兴转运数之传承,以开光吉祥物为媒介,顺天兴运,传降福祉。为给世间有缘人带来幸福、美好、吉祥、如意的生活而祈颂浩荡佛恩。

 

“领悟。参悟。感悟。觉悟。大彻大悟”是悟溪阁一直以来秉承的随心之理念。人生就是这样一次次去领悟,万千大道参悟感慨,一木一花感悟领会,方能觉悟,放下,方可大彻大悟,渡己方能渡人。在悟溪阁,无需过多的浮夸与雕饰,只有实在的福禄与幸福。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: