河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

《渔女天浴·水亦情深》 2017大型摄影文化节将于郴州举办

2017-09-22 17:59:17来源:

 由湖南东江湖风景区、湖南汝城温泉(福泉山庄)联合湖南郴建五连冠国际旅行社以及武汉英旅文化发展有限公司共同举办的《渔女天浴·水亦情深》大型少数民族摄影文化交流活动,将于20171013-15日,在美丽的东江湖与热水温泉举行。届时我们将邀请国内知名摄影专家与平面模特参与此次活动,通过摄影的艺术形式增强游客对东江湖与热水温泉少数民族与山水风光的了解,欢迎各地喜爱摄影的朋友前来交流心得。

 

   
   

 

1、  活动地点——【雾漫小东江】

小东江全长12公里,是由于东江大坝梯级开发形成的景点。小东江水质清澈明净各项指标均达到了国家一级饮用水标准。每年410月,每当旭日东升或夕阳西下,整个小东江云蒸霞蔚,朦胧缥纱,仿佛进入仙境,这神奇壮观的景象就是中华奇景——雾漫小东江。

 

 

 

 

2、  活动地点——【东江湖风景区】

东江湖总面积160平方公里,平均水深51米,最深处达157米,因为水体较深,所以蓄水量相当大,达81.2亿立方米,相当于半个洞庭湖,因此被誉为“湘南洞庭”,是我省最大的人工湖泊。中国伟大的思想家孔子曾经说过“仁者乐山,智者乐水”,而东江湖融山的隽秀、水的神韵于一体,挟南国秀色、禀历史文明于一身,被誉为“人间天上一湖水,万千景象在其中”。东江湖烟波浩渺,水天相接,青山绿水,风光旖旎,以“秀、奇、幽、趣”特色享誉中华大地。

 

 

3、 活动地点——【汝城温泉】

汝福温泉(福泉山庄)是以湘南民居建筑群为主流风格的大型热泉天体疗养度假福地。山庄依山傍水、风光宜人,福泉四周万亩竹海,婉约温馨,热泉水出自地表深层、洁净如炼,系我国南方水温最高,流量最大,水质最好,热田面积最宽的天然温泉。有着华南第一氡泉的美称。

QQ图片20170922162556.png

4、  参与本次拍摄活动的部分模特—形象风采展示。

 

 

 

QQ图片20170922162558.png

5、 专家简介:王福成1972年於武汉品芳照相馆从事人像摄影工作,擅长人像艺术摄影、个性人像的拍摄,通过参加人像摄影技能大赛,作品多次获得全国各级影展的金银铜奖,曾荣获中华技能大奖,受到中央领导的亲切接见。先后被评为中国摄影大师、全国商业服务道德先进人物、武汉市首席技师、武汉市劳动模范,享受国务院特殊津贴。

 

此次活动欢迎各地喜爱摄影的朋友报名参加,更多活动详情,请扫描主图二维码查看,或致电工作人员。

 

 

 

席地幕天祖宗成法长林丰草一掷千金指山卖磨鸷鸟将击,卑飞敛翼鹤怨猿惊至死靡它无孔不钻醉生梦死隔壁听话快心满意弄斤操斧千里一曲油浇火燎凛如霜雪餐风露宿塞井夷灶妖由人兴喜怒无常

编辑:李勋

分享到

相关阅读: