河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

永修县就业局招商引资有“术”,扩大就业有“路”

2017-12-26 21:09:17来源:

  11月7日,永修县公共就业人才服务局圆满地完成了其年度内第三个招商引资项目签约,该项目将在江西永修云山经济开发区马口产业园投资非晶合金变压器及智能化输配电设备生产,总投资为2亿元,建成投产后五年内,年产值达2.5亿元以上,带动地方城乡就业超过5000人。

  据悉,该项目是县就业局2017年招商引资的第三个项目,已提前完成年度目标任务指标。该单位一直重视学习总结招商引资经验做法,在不断的实践工作中改进完善,将“全方位带办服务、良好型发展环境、高效式工作团队”的精神以一种高标准来贯彻执行,局长带头组建领导小组,完善领导构架,促进责任层层落实,主动上门洽谈,摸清优质发展项目,安排业务骨干对接,解决项目投资方存在的问题。

  县就业局在招商过程中,对项目也提出一些要求:卓越型产品质量、创新型研发团队、环保型生产工艺、健康型财务体系以及良好的商业信誉,保证来我县的项目是人民群众所期待的,是能够真正带动地方就业的好项目。(江西九江市永修县就业局  袁定成)

 

编辑:李勋

分享到

相关阅读: