河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

中国(上饶)建筑科技产业园:政策资金+贴心服务

2018-04-03 20:10:42来源:

 

 

  4月2日中国(上饶)建筑科技产业园召开入园企业座谈会,会上,产业园执行总裁何丹表示,将加强入园企业政策资金扶持,全面做好跟踪服务,积极为入园企业发展创造良好条件。上饶高铁经济试验区建交局局长吴国才、财金局科长俞涛等领导和三十多家优质入园企业代表出席会议。

  会上,产业园招商负责人对产业园项目工程进展情况和园区定位等作了简要介绍。产业园财税负责人为各位企业家解答关于财税的相关问题。针对企业比较关注的财税、招商政策等方面问题,产业园财税总监、招商总监分别进行了解答,解决了企业家困惑,充分体现了产业园坚持以更优质服务于入园企业的宗旨。

 

  会后,产业园执行总裁何丹为江西久泰建设工程有限公司以及江西亮剑管理有限公司颁发了本年度第二批企业扶持基金,并与入园企业代表一同合影留念。

更多中国(上饶)建筑科技产业园政策优惠内容可登录http://www.jzcyy.com.cn查看。

 

 

编辑:李勋

分享到

相关阅读: