河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

健康中国万里行太原启动仪式召开

2018-05-15 12:12:26来源:

  2018年5月13日在太原市清控创新基地A座1层隆重召开,健康万里行2018公益论坛,太原启动仪式。此次论坛纯公益,由慧聪网和北京福康集团共同举办。论坛由下午2点开始,出席论坛的嘉宾有:净水行业泰斗王占生王老、全国卫生产业企业管理协会净水产业分会会长唐建星、慧聪网合伙人慧聪净水网总经理仇德勇、北京福康集团公司董事长陈术国先生等参会现场人员一千多人。

IMG_8897

  图一北京福康集团公司陈术国董事长演讲中

  本次公益论坛,首先由净水行业泰斗王占生王老讲述水的历史发展进程,由原来的自来水到桶装水、到瓶装水,后来的饮水机过滤水,到今天的高科技反渗透小分子水。王老特别提到饮健康水才有健康的未来。水是一切生物生存的必要条件,在无水环境中,一切营养素代谢均不能进行;水是人体组织中不可缺少的成分,有帮助血液流动、调节体温、营养物质消化吸收等多种功能,是一种非常重要的营养素。 北京福康集团公司陈术国董事长,提到人们每天都在喝水,但喝的水是否干净是否健康?是我们必须要知道的。现在的大环境有污柒,肿瘤持续增长,如何找到放心饮用并健康的水是当务之急。陈术国提出要健康的喝水,才能走健康之路,少年强则国家强。而中国的大健康市场缺口很大。

  会议间隙陈术国先生接受记者采访时提到,大健康时代已来临。自已带领福康研发团队十八年如一日在研究健康水、居家健康用品精耕细作,成果斐然。福康专有的反渗透净水机,全国已拥有6千多个线下网点体验店,产品用户70多万个家庭。为大家带来健康福音。告诉大家预防大于治疗。现在开始养生将来不用养医生。

  此次会议分为几大环节,净水行业王占生老先生、慧聪网仇德勇、等嘉宾依次发表演讲,现场唱国歌,提倡爱国精神、并开展现场问答环节,为现场参会人员详细讲解净水专业知识,大家各抒已见,气氛很是热烈。各嘉宾讲话后,现场在福康饮水机的清水中倒入墨汁,开启净化作业3分钟后,墨汁黑水变成和瓶装水一样干净透亮,山西中阳县的一位男同志拿起就喝光,让在场的参会人员见证这一奇迹,大家看到福康专有的反渗透净水机真正的专有高科技术。

833646207259830441

  图二 北京福康集团公司集体合影

  北京福康集团有限公司倡导孝道在先,诚信经营,健康生活,才有健康的人生。靠德文化留住人、拴住心,感动客户,赢得市场,使企业实现良性地自动运行,降低了公司管理成本,提高了工作效率,公司利润稳步增长。经常带领团队做慈善,做公益,引导大众向善之心,从善行动。唤醒员工们感恩的心、感动了团队,感动了客户,赢得了稳定的市场。

125987626305754253

  图三 会议现场

  胸怀大爱必成大器。陈术国董事长告诉记者,北京福康集团有限公司已在全国50家学校免费安装福康净水机。关心祖国花朵的健康成长。同时认真的提到,特别是偏远地区、更要去关爱他们。对于此次会议,陈术国先生寄于期望,要求团队以后一定更全面、更专业服务好山西每一户相信福康的家庭。做良心饮水机不难关键18年的践行体现出真正的专注。祝福北京福康集团有限公司将来为千家万户送去健康。(孟鑫)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: