河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

东方赫本减肥品牌进军连锁领域

2018-08-01 17:26:34来源:

  东方赫本专业减肥•养生连锁机构,有着多年的专业减肥经验。2015年推出了自主研发的瘦身减肥项目,运用中华传统中医精髓理论和源远流长的中医养生保健秘方,结合现代高科技术而成,命名为“东方赫本!”

  品牌一直致力于健康身材管理方面的研究,并与国内中医药实力生产厂家、研发机构、中医医药专家们携手,经过多年大量的实践研究发现,由于每个人的体质不同,脂肪代谢所消耗的时间也不同。因此,不能完全用一种方法解决所有肥胖体质的问题,更不能用药物的方式来解决肥胖问题,而需要针对不同人群来制定专业的纤体方案,并依照人体自然代谢规律来进行阶段性纤体的计划实施。

  2016年,东方赫本推出了为中国顾客打造了从"体质检测"到"订制计划"的专业方案,再从"减脂排毒"到"塑形保养"的一站式服务体验,东方赫本通过专业的品牌理念和强大的服务体系构建了"东方赫本专业纤体馆";致力于引导国人从健康,活力,自然的角度出发,让每一位顾客都能体验到东方赫本国际化的专业服务,得到了国内外众多专业人士和权威媒体的一致肯定与好评。

  东方赫本重视品牌发展,更注重合作精神,我们的目标是让每一位合作加盟者都能实现自己的财富人生,我们承诺不收任何保证金,针对合作加盟的每一家门店提供开店扶持,根据当地的地理位置及环境制定专属您的拓客方案,并有资深纤体专家团队帮您操盘,更好地促进当地市场的发展,同时提供全方位的广告支持,我们与百度强强联手合作,借助强大的媒体资源,让每家门店人尽皆知,无人不晓。在经营过程中,品牌全程跟踪店面经营情况,并提供完善的后续培训服务体系保障店面经营顺畅,帮您创造更多财富。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: