河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

东方赫本美容瘦身连锁机构

2018-08-01 17:26:46来源:

 

1.企业简介

  东方赫本美容瘦身连锁机构,有着十多年的专业减肥工作经验。市场上减肥产品五花八门、良莠不齐,大多减肥项目操作流程繁杂,客源流失严重,东方赫本与国内中医药实力生产厂家、研发机构、中医医药专家们携手,采用国际一流的中药萃取设备,经过多年的不断实践和创新,东方赫本于2015年推出了自主研发的瘦身减肥项目,运用中华传统中医精髓理论和源远流长的中医养生保健秘方,结合现代高科技术而成,命名为“东方赫本”!

  东方赫本有机中医瘦身的优势之处基于中医的整体观,定点定位刺激经穴,辅佐精选大山深处的道地中草药材,平衡食物的营养摄入,以产热的形式促进脂肪燃烧,加速机能代谢功能,来达到瘦身效果,并杜绝反弹!无须开刀,无须运动,无须节食或任何辅助手段,突破饮食控制,一日三餐照常吃,东方赫本运用独特中医瘦身技术,辅佐草本瘦身精华,并对高血脂、高血压、失眠、月经不调等疾病有明显调节作用。

2.企业理念

品牌特色

  中医绿色有机减肥,让一个又一个东方赫本优雅绽放!

品牌服务观

  无副作用,不反弹,还原每个女人的妙曼身姿!

品牌核心技术

  中医理论与现代科技的完美结合

3.市场优势

  东方赫本美容瘦身!

  不分年龄:

  从10岁到70岁均能瘦!

  不分肥胖程度:

  瘦者可雕塑,肥者可轻身。

  不分体质:

  无论是实症、虚症,各类体质均可达到理想效果。

  不分肥胖原因:

  青春期肥胖、产后肥胖、更年期肥胖、药物性肥胖、水肿型肥胖,一经治疗,效果俱佳!

  不分肥胖时间:

  无论是刚刚开始发福还是身材早已走样,均可享受疗效!

东方赫本瘦身,开创健康瘦身“快”时代!

  第一快:减重快,一次可减1-5斤!

  第二快:塑形快,腹部当场可减2-6公分、四肢当场可减2-4公分!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: