河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

2019亚洲商务服务大会暨项目交易会

2018-11-28 14:10:40来源:

 大会背景

  2019年,受物联网新科技革命、互联网流量转向、人口红利消失、传统产业升级与国内经济发展方式升级等多重因素影响,国内商务服务业迅速崛起,并迎来了黄金发展期。

  商务服务业已成为拉动经济发展的重要力量。加快发展商务服务业,积极开发新的服务渠道和服务产品,提高服务质量,降低服务成本,扩大服务消费规模,提高服务业的比重,可以有效减少经济增长对资源的消耗及对环境的负面影响,对于节约能源资源、提高资源利用效率具有重要意义。中国商业服务有10万亿级市场规模,而整个亚洲商业服务业亦有几十万亿的市场规模!

  在“共享经济”、“互联网+”得到大力倡导的时代背景下,商务服务迎来了一次跨越式发展。而商务服务业的发展在一定程度上可以解决企业发展痛点,能够创造出良好的创业土壤,让企业专注于核心主营业务,剥离繁琐的事务,高效运转。商务服务业也属于共享经济的范畴,可以使企业共享资源和服务,降低成本。2019亚洲商务服务大会暨项目交易会由亚洲商务服务企业联盟、中国国际资讯集团、对外贸易促进中心、华江集团共同发起指导,由亚洲商务服务联盟发起主办,上海信荟文化传播有限公司、十缘信息科技(上海)有限公司、孝育(上海)文化创意有限公司、亚伯拉罕供应链管理(苏州)有限公司、巴克豪斯智能科技(苏州)有限公司联合主办,华江商服承办运营。

  本届会议的主题为“变革 融合 再造商服价值”, 聚焦互联网+商务服务大背景下的变革与未来;探讨以企业需求为中心,商务服务行业如何回归商服本质;通过创新、融合,实现转型突破和新增长。依托政府、企业、联盟三大载体,全面推动新商务、新服务、新社群、新物种四种全面商务服务发展模式,是品牌展示的窗口、交流合作的平台和交易服务的盛会。会议还将围绕物联网、供应链管理、国际商务发展、智能科技等议题开展深入交流。本次次峰会,将有多位行业协会会长与专家从宏观角度对未来整个商务服务行业所面临的机遇与挑战做了探讨,从金融投资、创业服务、咨询服务三个纬度展开深度分析。

  2019亚洲商务服务大会暨项目展示会将邀请近百位来自不同领域、具有新商业属性且拥有非凡眼界的商业领袖、实战精英、行业黑马、知名专家,通过简短精悍的演讲分享他们的前沿思想、战略思维,颠覆认知,打破壁垒,链接商业新生态,引领一场“让商务连通世界”的商业变革。此次盛典,旨在为行业资源对接、平台互动提供一个自由交流的场所,并为未来行业发展树立方向性标杆,受到了海内外多家媒体的高度关注。

峰会组织架构

  一、活动时间:2019年1月19日-20日

  二、活动地址:上海市长宁区长宁路1018号龙之梦万丽大酒店(靠近中山公园)

  三、指导机构:亚洲商业服务业企业联盟、对外贸易促进中心

  四、主办机构:中国国际资讯集团、华江集团

  五、协办机构:亚伯拉罕供应链管理(苏州)有限公司、巴克豪斯智能科技(苏州)有限公司、十缘信息科技(上海)有限公司、孝育(上海)文化创意有限公司、上海信荟文化传播有限公司等

  六、运营机构:亚洲商业服务业企业联盟秘书处、华江商服

  七、执行机构: 2019亚洲商务服务大会暨项目交易会组委会

  八、学术支持:清华大学北京大学上海交通大学复旦大学中国科学技术大学 华中科技大学大学中国人民大学中国政法大学吉林大学中山大学厦门大学

  九、媒体支持:经济日报、网易、百度、新浪、新华社、中国新闻社、CCTV、中国日报、人民日报、环球时报、今日头条、腾讯快报、腾讯网、凤凰网、搜狐网、新浪网、一点资讯、uc头条、新浪财经头条、中国网 、中国新闻网、 消费日报 、千龙网 、慧聪网 、国际在线等

  十、参会对象:各企业事业董事长、总经理、商务精英、社会知名人士、中小微企业老板、项目创始发起人、股东等

  十一、大会组成:主旨论坛、专题论坛、投资精品论坛、投资促进系列推介活动、最具投资项目颁奖、最具投资项目展示等。

  十二、大会推广:展会网、活动家、百格活动、活动行等

  (备注:大会内容持续更新中,以现场为准,本组委会有最终解释权)


编辑:李勋

分享到

相关阅读: