河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

2018江西第一期周立贞导师艺术模特培训班圆满结束

2018-11-28 22:34:52来源:

 

2018年11月26日,江西南昌周立贞导师艺术模特培训初级班第一期成功举办完成,来自江西各地的佳丽们前往南昌学习。

为推广和传承旗袍文化,彰显中华民族深厚悠久的旗袍文化底蕴,满足广大热爱旗袍文化佳丽们的需求,让更多的旗袍美人更加深度的感知旗袍魅力,提升旗袍姐妹们的优雅气质,浙江·横店圆明新园特邀请全国著名艺术模特行走大师周立贞导师带领优秀弟子亲临江西开办艺术模特培训班,对于众多热爱旗袍的姐妹们来说,真的是一次非常难得的学习机会。

周立贞导师对旗袍佳丽进行了为期三天的魔鬼训练,教学时间从早8点一直持续到晚上10点,周老师从旗袍行走步态、旗袍道具表演(折扇和油纸伞)等多方面向学员进行讲解、示范和演练,内修气质,外塑形象,打造女人的优雅和万般仪态

经过三天规范化、专业化、系统化的学习,在周立贞导师认真严谨的教学指导、赵玮莉老师和陈莲弟老师的协助下,带领学员们排练T台走秀、折扇和油纸伞表演,从第一天到培训结束实现了由内而外的完美蜕变,在璀璨的舞台上尽情释放美丽、彰显自信,展示多姿风采。

周立贞师、赵玮、陈莲弟老师带领大家优雅行走

周老师耐心细致地讲解动作要领,手把手纠正学员动作

学员们认真听,仔细看,努力练,全神贯注,陶醉在周老师美的展示和教学中。

三天的时间转瞬而过,学员们与周老师共同度过了紧张忙碌而又幸福的时光,辛苦并快乐着。虽然大家腰酸了、脚疼了,但是身体上的累都被内心的愉悦和满足所覆盖了,周老师细腻温和的教诲、认真规范的教学、温文尔雅的举止、大家闺秀的风范深深感染着每一个人,她身上散发出的美丽温婉优雅的气质萦绕着每一个人。

旗袍佳丽们先后展演了花样年华旗袍秀、花月油纸伞、折扇表演三个节目。她们用妩媚动人身姿和东方女性的独特魅力,行走在诗意绵绵的梦幻T台上;在绚丽的舞台秀优雅姿态,用灵动素雅,婀娜曼妙的行走语言,讲述着风情万种的旗袍故事,折扇表演尽显婉约柔美,油纸伞展示的行云流水,举手投足间优雅从容无声无息的显露出来,为观众演绎了一场美轮美奂的文化与视觉盛宴。

旗袍展示《花样年华》柔美婉约

折扇表演《春风流水》优雅妩媚

油纸伞表演《花月》行云流水

周立贞导师为学员颁发证书

还记得三天接受的魔鬼训练,T台旗袍走秀表演定格在美的一瞬间,分别总是不舍的,美好的时光总是如此的短暂。

演出结束后,旗袍佳丽们与周立贞导师合影留念,依依不舍,虽然只有短暂的三天相处时间,但是学员们与周老师之间的这份师生情,学员与学员之间的这份姐妹情,已深深印在每个人心中,成为永不磨灭的

美好回忆。

 

编辑:李勋

分享到

相关阅读: