河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

康达电梯参加2018绿博会,圆满成功

2018-12-25 10:55:39来源:

 ​

 

                ——记康达电梯(Kondalift)参加第五届世界绿色发展投资贸易博览会

 

由江西省人民政府主办的第五届世界绿色发展投资贸易博览会于2018年11月30日至12月3日在江西省南昌市举办。本届博览会以新时代中国特色社会主义思想为引领,以“迈入高质量绿色发展新时代”为主题,通过论坛讨论、展览展示、投资合作、贸易促进等系列活动,以开放的理念务实推进绿色产业投资发展、绿色产品贸易融通、绿色资源协同共享、绿色文明交流互鉴、创新能力开放合作。大会邀请国家领导人、国家有关部委负责人、外国政要、驻华使节、国际组织代表、国内外重要商协会负责人、知名企业家和专家学者等出席。

 

 

以下为我司参与此次博览会的展览展示的情况:

第五届绿发会展览展示设置了开放江西主题区、生态文明试验区、绿色金融区、绿色产业区等4个展区,共有来自中国及德国、英国、法国、西班牙等11个国家企业同馆亮相。

1、展会现场布展

根据组委会的工作部署和总体方案的要求,我司起草并多次修订了会展组的工作方案。对展览风格、会议特色、功能分区进行了总体设计,经过多次协调、修改,完成了室内展区的平面布置图和布展示意图,并对展馆的布展提出了要求。

康达电梯400-098-1966

来我司体验的参观者

客户体验是我司展览的重中之重。我司秉承着”努力,让客户满意”的服务宗旨确保用户安全以及舒适体验。

 

公司领导视察

11月30日上午,闵总与周总来到第五届世界绿色发展投资贸易博览会我司展位,和参会人员进行交流。

4、参会工作人员负责任的现场服务

工作人员对参观者热情友好,接待有礼,在和谐融洽的沟通交流氛围中让参观者充分感受到我司的专业服务。工程师殷勤周到的现场操作使得我司参展的新型家用电梯能够顺利运转。

在第五届世界绿色发展投资贸易博览会上,康达电梯与其他名家参会企业一起将自家的成果结晶展示出来,用自身独特的气质为博览会添加了绚丽的色彩,同时也展现了康达电梯的实力与文化。康达电梯愿为江西省在绿色发展新时代添砖加瓦。

康达,康居广厦,达信万家!                                     (编辑:心梦)

编辑:李勋

分享到

相关阅读: