河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

中国五人足球冠军联赛华东大区赛在萍乡武功山打响

2019-01-14 14:55:44来源:

 1月12日,武功山银装素裹,代表着中国华东片区五人制业余足球最高水平的中国五人足球冠军联赛华东大区赛于美丽的武功山脚下展开角逐!

               
             
               
             
山东赛区冠军青岛乔仑体育足球俱乐部队、江苏赛区冠军南京追风骑士足球俱乐部、江西赛区冠军芦溪95足球俱乐部齐聚萍乡武功山,为争夺全国五冠联赛华东大区的冠军展开激烈的争夺。
               
             

五冠联赛是由中国足协指导,广东省五人足球协会、成都市五人足球协会联手整合连续三届“中国五人足球分省联赛”和两届“中国五人足球冠军杯赛”,将其两项赛事统一合并的全国性社会五人制足球赛事。这次在萍乡举办的华东大区赛由广州聚源体育文化传播有限公司和萍乡市足球协会具体承办。

球队风采 

               
             
               
             
               
             

下午17点,随着裁判的终场哨声响起,五冠联赛华东大区赛落下帷幕。江苏南京追风骑士足球俱乐部以2战全胜的赛绩获得了华东大区赛冠军;江西芦溪95足球俱乐部获得亚军;山东青岛乔仑体育足球俱乐部获得季军。同时,江苏南京追风骑士足球俱乐部作为华东大区赛的冠军将代表全国8个大区之一参加3月2号在广东举行的五冠联赛全国总决赛。百万奖金将花落谁家,让我们拭目以待!

               
             

 特别值得一提的是,本次参赛的队伍中,江苏队的队员基本上都是由职业俱乐部梯队经历的球员组成,其中有几位队员还曾参加过F5WC世界杯,代表中国打进16强,也许这也算是中国男子足球国家队历史最好成绩。

               
             

编辑:李勋

分享到

相关阅读: