河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

扒皮森米!半月瘦30斤、一月赚4000万、被传销洗脑的3个亿智商税!

2019-01-14 18:57:44来源:

   转自新氧

  今天是个重大的日子,一姐经过艰难险阻的深入虎穴,假扮用户,翻遍因特网,派特务去侦察,终于搞出了这期万人期待的森米扒皮!今天一姐的内容会从以下几个方面来讲:

  1、森米是怎么让人瘦的?

  2、森米成分里有什么猫腻?

  3、为啥身边人发疯一样推崇森米?

  4、森米集团是个啥?

  下面就请各位仙女,跟着一姐,走进科学。

  森米是怎么让人瘦的?

  首先让我们身临其境凶险的卧底一幕,还记得一姐之前写的微商减肥吗?大家好像都是一个套路,上来就是这一套盘查,一姐观察了一下,主要就是看你有没有不良生活、饮食习惯。

  果然女人都是善变的,微商女人更可怕,刚刚还说我体重标准,下一秒就让我减15斤!?大猪蹄子!

  随着故事的扑朔迷离,我们开始进入到了饮食安排阶段。森米er说,不饿不吃晚饭,饿了就吃蔬菜。

  重点来了,吃了森米你就不能吃别的东西了,一周只有一天可以吃喜欢的东西,要是能这样,还吃什么森米??甚至用马甲线诱惑我,但一姐觉得有点专业,是因为只有马甲线是可以饿出来的。

  价钱是3564元一个疗程,42天的治疗。而且还有售后,那就是营养师每天监督你吃吃喝喝。

  就是这个营养师服务,细心的一姐发现,她说“苹果100g在50-60kg一卡”,一姐这个健博也糊涂了。

  而且我跟她说我的康宝莱经历,她立马揪出来一个客户,让人家实名diss康宝莱。但说了半天有一句是有效的吗?

  如果你犹豫不决不知道买不买,你就会发现3564多的一疗程,还送一个3200多的净化器,十万台净化器,那就是3.5亿的大单子啊!森米真的赚嗨了。

  一姐问到了代理费,只要你吃过一疗程,就可以代理,仙女们记住这一点,对理解全文很关键。

  一姐卧底获取到的信息:用森米代替节食、有人监督、送等价礼品、买产品才能代理。总结下来就是,森米是靠你饿瘦的,不信?让我们聆听群众的声音。这是一姐粉丝的后台投稿。

  基本上是变相节食,最后让自己变得虚弱无比,大姨妈都不准,这跟刚刚那位森米er实名diss的康宝莱有啥区别?

  然后森米er的惯用套路就是激将法,让你看大家都瘦了,就你没瘦。

  为啥要不停发别人成果?营养师有绩效考核的,如果你减的慢,她就会对你管制更加严格。

  还有一天的酵素完全断食日,只能喝酵素和水。

  一姐发现发现森米在选择客户人群上,也是很有头脑。你会发现他们发的案例一般都是大基数减肥,很有视觉冲击力。

  一姐有机会得到了森米内部培训材料,发现他们也建议找超重客户,为啥?因为好下手啊,肥胖人群一般都有啥问题,馋、贪吃、吃不饱,他们没有自控力,而你森米让这些人每天只吃一顿饭、断食,还有人严格看管你,不听话就管教你,你能不嗖嗖的瘦吗?

  其实到现在仙女们不难看出,森米可以说是变相让你节食,然后再用代餐奶昔、酵素这些冒着营养补充的名义,一般都是营养齐全,热量又低,完全偷换概念,给你一种假象,你没有节食。

  森米成分到底有什么猫腻?

  森米的产品基本上分为酵素,奶昔,大餐、宿醉救星、益生菌,还有各种旁系的美白啊、抗氧化之类的。

  在一姐看来,就是奶昔酵素把你吃的营养不够了,再用各种其他的来补。虽然这么说看起来好像也没啥问题,但大家要知道,森米的产品全都是食品级的。

  酵素奶昔就不说了,像益生菌这种应该属于保健品的东西,随便一个食品认证扣上就能卖个几十亿?这不是智商税是啥?

  那一姐再来讲一下酵素吧,其实酵素就是酶。先放出一个清华大学合成与生物学中心博士后给的结论。

  如果仙女们身边有人坚信不疑,再来看看酶的吸收。进入消化道的蛋白质经过胃、肠,跟蛋白质酶打个照面就被分解了,一旦酵素自身被分解,它也就谈不上什么帮助分解脂肪、糖类了。

  还不明白的话,一姐只能说,其实酶就是蛋白质,平常多吃点鸡鸭鱼肉就能补充到了,现在却戒了饭,不吃蛋白质,再去靠昂贵的智商税产品补充蛋白质,彻彻底底的本末倒置。

  说完了酵素,我们来看一下森米的代餐奶昔,大家可以注意看一下成分表。

  再看它成分表,大豆分离蛋白,比乳清蛋白好吸收,还有麦芽糊精、果糖这些都属于单糖,是可以快速进入血液的。

  一直跟一姐的仙女们知道,我们减脂期都不推荐摄入单糖。因为双糖、多糖都要转化成单糖才能被吸收,而且单糖吸收快、释放快,升糖指数还高,吃的多是会让你发胖的。

  没有缓释碳水、没有胶束蛋白这些需要6-8小时才能吸收的成分,森米奶昔虽然吸收快,但能快速让你产生饱腹感,充其量1小时你就饿了。然后你看着一个月那么昂贵的产品费,饿了你也就忍了。

  还有果蔬粥,碳水高的吓人。

  区区30g你能补充道这么多营养素?那简直是赚大发了。

  在很久之前一姐扒代餐粉的时候就说过,这些成分表看起来闪闪发光,但是你每天只吃那么两小袋,还不算人体吸收率的问题,真正能被你利用的有多少?如果真的有用,就不会发生低血糖、进icu的事了。

  而且森米内部培训资料里,重点标红了这个内容,再说不是靠饿变瘦就真的打脸了。

  但是谁会去花心思了解这些,他们只看到森米er发的朋友圈,这工艺、也原理看起来就难懂,能有一项看得懂算我输。所以这么热量高的产品,你觉得是什么让你变瘦的?没错是通过你的努力把自己饿瘦的。

  身边人疯狂推崇森米?

  一姐从鹅组看到了这样的投稿,说自己亲戚风雨无阻的在做,自己婚姻都快完蛋了还在发森米。而且有个八卦说靠森米发家的网红陈婧妍,她的老公就是因为她做微商跟她离婚的。

  不知道哪里来的自信,一姐刚知道易瘦体质可以靠吃来做到。

  还有人疯到给自己8岁的孩子吃森米减肥。而这个自己吃了几个疗程,当了个最低级的一级代理的辛德瑞拉,觉得自己看几个别有用心的所谓的营养培训,自己就是营养师了?就能安排别人孩子了?这样的人不如当场去世。

  森米是怎么荼毒人类的,一姐总结了森米的洗脑大法有这样几种骚操作。

  炫富:找网红代言,每天po奢靡生活,香奈儿爱马仕几天就能提车,准确抓住人的虚荣心。

  晒收益,一个月赚4千万比上个厕所还简单。这之中还有鄙视链,不忘了传达价值观,说这才是成功独立女性的标志,这是努力的结果,跟那些什么都不会干的蠢女人不一样。而你与成功女性之间就差一个森米代理。

  团队作战,你不是一个人,还能一年四次奢华出境游。

  森米er出行都是包机,一下就是13架,莫七七还打错了字,是真的土豪了。

  优秀的领导、牛批的前景,森米连高铁都有了,征服世界还远吗?

  于是你顺利的成为了森米的代理。让我们看看森米高额的售价,成为了代理的你眼里看到的就不是产品了,而是这个世界的未来。

  代理也是分级的,给森米乖乖交50万,你就能拿到100万的货,而这里面的利润肥的流油,但没人会告诉你,前提是你得死命卖出去。

  成为代理之后要培训,有粉丝投稿说她的朋友在搞这个,定期会给培训,说要保证下面的代理对上级百分百崇拜,真的不是魔教?

  先让你完全信服森米的专业性。

  再手把手教你卖东西。那森米是怎样让人百分百崇拜的,洗脑啊!要知道培训这些人,就是千万森米韭菜的终极目标啊,他们就靠这个活着呢。

  心理学讲,人太害怕出错了,所以喜欢往人多的地方扎堆。所以这些手里抓着一把把钱的成功女性,会让你觉得,你的选择是正确的,你看她们确实有钱。

  其实说到这里,仙女们心里都有杆秤了吧?这不就是传销的套路吗?尤其是新型传销,一姐感觉就是为森米量身定制的。

  传销明显特征,买一个疗程能成为代理,还分成层级,发展下线返利。

  如果不信,森米的分级返利政策,基本就是靠把下线拉进来,填补自己的坑,,卖自己的货,这截图难道不是铁证如山?

  明显的事实为什么还有那么多人入坑?因为他们会给你洗脑啊!先用权威人士来给你下马威,基本上真假难辨,再说什么吃不到葡萄说葡萄酸,成功学、励志学都来了,再给你金钱诱惑,谁不动心?

  森米已经传销成这样子,还没有被掀翻是为啥,一姐找到了一个网友的投稿森米真正的老大,至于真假大家自行决策。

  森米公司是什么?

  知乎上一位匿名答友,亲手撕过森米,根据森米提供的内容查遍相关机构,发现根本没有这个产品。

  没有任何食品安全认证、质监局、都查不到。可以说就是三无产品了。

  而且一姐还发现森米这家老公司,他的行业属于科技推广和应用服务业,跟生产食品没半毛钱关系。

  而且经营范围也是在说推广,一姐理解的就是发展微商下线了,根本不具备生产产品的权限,那森米产品哪里来的?

  森米的内部培训有写到,这是台湾大江生医来生产的,也就是说森米也就是个代理,根本没有什么自己的干货。

  而大江生医官网却没有森米任何产品信息,而且大江是做保健品的,森米却只能得到一个食品的认证,没有任何的证据,能证明森米的产品是大江生产的,这里面有啥猫腻,一姐就不得而知了。

  讲到这么多,不知道仙女们还有什么疑惑的地方,索性总结一下。

  1、森米是怎么让人瘦的?——饿瘦的

  2、森米成分里有什么猫腻?——吃不死人,吃多了反而胖

  3、为啥身边人发疯一样推崇森米?——传销洗脑了解一下

  4、森米集团是个啥?——三无产品,托别人生产

  虽然感觉会被一大批森米er来diss,但还希望大家不要再入坑,保持清醒!保持冷静!好好健身!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: