河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

终于等到你,“顾家红歌会”6月2日走进玉山

2019-05-23 11:56:11来源:

 2019年恰逢新中国成立70周年大庆,回归经典,重唱红歌,颂扬先锋,顾国顾家。江西顾家家居发起的“顾家红歌会”,呈星火燎原之势,正在江西全境如火如荼地展开,赣东大门----玉山将在6月2日迎来“顾家红歌会”玉山专场总部工厂团队亲自操盘,价格直击工厂底价,更有两辆加长悍马巡游玉山。

  玉山始建于公元695年,由境内主要山脉怀玉山而得名,怀玉山脉是赣、浙、皖省的天然屏障,发脉于三清山。玉山历史上是赣浙闽三省的交通要冲,素有“两江锁钥、八省通衢”之称。作为赣东北革命老区,玉山红色资源十分丰富,拥有中国工农红军北上抗日先遣队纪念碑、方志敏同志纪念亭、陇首苏维埃政府旧址等20多处革命胜迹。

  玉山人对革命史迹、红色文化乃至江西卫视的《中国红歌会》综艺节目,都有着特殊的情感。本次玉山专场,邀请到中歌榜内地十大歌手戊道子、2012江西卫视《中国红歌会》全国六强段炼、中国大陆实力派女艺人张梓淇亲临玉山。

  据悉,在6月2日玉山红歌会现场,每位歌手将演唱三首歌曲,既有《映山红》、《红旗飘飘》、《红梅赞》等传统红歌,也有自己的代表作,以及翻唱经典歌曲。

  戊道子,山东省青岛市人,毕业于中国戏曲学院表演系,中歌榜内地十大歌手、公益中国爱心形象大使、 中国少儿公益宣传大使,代表作有《爱到花开》、《星不了情》、《樱桃熟了》、《我们结婚吧好不好》等。

  段炼,中国内地男歌手,2012江西卫视《中国红歌会》全国六强、江西卫视《中国红歌会》“人气王”,2015中央电视台《越战越勇》银话筒。代表作有《如果你想流浪》、《没有你了以后》、新发行单曲《春来了》等。

  张梓淇,毕业于北京电影学院,是集歌手、演员,平面模特等多栖发展的实力派女艺人,不但在歌唱表演与演奏方面天赋异禀,还以超凡卓群的模仿才能赢得粉丝的热情追捧。曾出演《典当行》、《案发现场》、《啊朋友还钱》等多部影视作品。歌曲代表作有《不是不勇敢》、《中国梦》等。

  除了养耳的音乐,还有不可错过的实惠,玉山顾家家居在本次红歌会演出到来之际,同期给出了全年最大力度的特价系列,带给玉山消费者更美好的居家生活。

  6月2日14:00-17:00相约玉山金山大道四季花城18-31号家天下家居城,届时不但有顾家家居准备的多款产品现场多轮抽奖,更有歌手们的专辑、EP及签名照等精美礼品赠送给现场的朋友哦!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: