河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 财经

情系龙南,支援灾区 斐婴宝持续关注灾后儿童

2019-06-19 18:40:19来源:

  百年不遇洪水来袭 龙南城乡受灾严重

  一方有难,八方支援。2019年6月9日以来,江西龙南全境普降大暴雨,局部地区出现特大暴雨,遭受历史罕见特大洪涝灾害,造成前所未有的损失,全县17个乡(镇、场、管委会)中的16个受灾,受灾人口92682人。在特大洪涝灾害面前,爱心企业、爱心人士和在外广大乡贤纷纷慷慨解囊,捐款捐物,支持灾区抗洪救灾、重建家园。

1.jpg

  暴雨裹挟之处,皆满目疮痍

2.png

3.png

  孩子,别怕!我们都在你身旁!

  灾害无情,斐婴宝有爱

  新西兰斐婴宝母婴国际俱乐部(龙南店)负责人在灾害发生时,第一时间与相关部门取得联系,了解、明确灾区目前的物资需求。于6月13日就启动了义卖、无偿捐赠,并在24小时内为灾区群众送去了赈灾物资!并动员大家向灾区伸出援手,奉献爱心!这就是令人骄傲的斐婴宝人高效执行效率!

4.png

  斐婴宝人心系灾区群众!面对危难,我们攻克时难!

5.png

  新西兰斐婴宝母婴国际俱乐部(龙南店)工作人员与热心群众,正在忙碌的搬运赈灾物资

  新西兰斐婴宝母婴国际俱乐部(龙南店)的善举令人感动,值得所有人学习!

  龙南县6·10特大洪水灾害接收捐款捐物情况公示(截止到6月17日17时)

  截止2019年6月17日17时,龙南县接收捐赠领导小组办公室共收到社会各界捐赠556.1856万元(捐款108.6976万元,捐物估算价值327.488万元,认捐款120万元),捐物名单公示如下:

  捐物名单(截取部分)

微信截图_20190619173050.png

 

  数据来源:龙南资讯

  备注:数据截止6月17日17时,未统计或不妥之处,敬请见谅!

  斐婴宝国际e-体验中心持续关注灾后儿童

  斐婴宝国际e-体验中心(龙南店),在这次龙南灾害发生时,第一时间就启动了义卖、无偿捐赠,迅速为灾区群众送去了温暖!并持续为受灾害影响的孩子提供安全、免费的游戏和娱乐活动场所,开展卫生健康和社会心理支持等主题活动。

  斐婴宝竭尽将全力呵护每一位宝宝的成长,受灾地区家庭如有相关需要,可即可前往斐婴宝国际e-体验中心(龙南店)寻求帮助!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: