河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 美食

南栖餐厅与速微网络达成合作 江西品牌餐厅加入速微共享链

2017-11-10 09:14:51来源:

 近日,东莞市速微网络科技有限公司与来自江西的品牌餐饮——南栖餐厅达成合作。东莞虎门南栖餐厅加入速微共享链,成为互联网共享浪潮下的“共享餐厅”。据速微网络董事长兼CEO李朝华介绍,随着互联网共享经济的不断兴起,众多传统产业也纷纷搭上该行业的快班车,在南栖餐厅与速微公司达成合作之前,来自陕西尚咪拉服饰有限公司、来自广东的东莞天布服饰有限公司也已加入速微共享链。

webwxgetmsgimg (9).jpg

1.jpg

随着共享经济的兴起,互联网商业模式的二次创新已经被倒逼形成,消费者、商家不再停留在单纯的商品购买阶段,而是开始了彼此之间的互惠分享。作为国内率先最先提出“共享共强”为互联网商业理念的共享平台,速微共享链以“共享技术、共享平台、共享流量、共享利润”为核心,不改变客户既有的消费习惯和消费方式,以交互式的感性体验,打造千店千面,让商家轻松获取互联网事业原本相对高昂的门票,力促生意不做难做。

webwxgetmsgimg (1).jpg

作为在虎门诞生的互联网高新技术企业,东莞市速微网络科技有限公司的发展理念很快得到了区域行业的认可。从今年10月份起,东莞虎门南栖餐厅与其达成合作,加入了速微共享链,在营业中开启共享模式。据了解,南栖餐厅是来自江西的品牌餐饮企业,其特有的江西风味在食客心目有有着独到的地位。

东莞虎门南栖餐厅负责人唐先生表示,随着微信、支付宝等互联网支付系统的广泛应用,消费者对于互联网消费模式的认可度与依赖性越来越强。餐厅加入速微共享链以来,既可以增强商家之间的资源互动、减少广告宣传的支出,还能利用红包定向发送功能,吸引周边5公里范围内的使用客户,带来了新增客源,填补了餐厅使用美团、百度、大众点评等互联网平台所不能辐射的客户渠道空白,从以前的B2C模式,变成了如今B2C2B模式。

webwxgetmsgimg (3).jpg

“互联网经济时代,越来越多的传统行业纷纷转变思维,对于共享经济的认可也越来越高,”速微网络董事长兼CEO李朝华介绍说,除了南栖餐厅加入共享链、开启共享模式外,来自广东东莞的天布服饰有限公司旗下戛娜巨式女装、来自陕西的尚咪拉服饰有限公司等服装企业也已经加入了速微共享链。这些品牌服装在积极拥抱互联网市场变化的同时,也在紧跟共享经济的突围步伐。

webwxgetmsgimg (4).jpg

571873c9af79e.jpg

李朝华透露,共享链是速微公司经过三年广泛的市场调研和精心的互联网商业模式策划,由多名互联网资深技术工程师共同参与研发,集成了网站、APP、公众号和小程序的一款全网互通型共享平台,未来将阿里巴巴、腾讯官方建立战略合作,全面打通支付宝、腾讯钱包引流绿色通道。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: