河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 房产

爱屋吉屋120天强势领跑上海整租房市场

2015-01-17 21:32:10来源:安徽在线

  据知名咨询研究机构易观国际发布报告显示,2014年11月,上海(楼盘)整租房市场,爱屋吉屋以28.95%的份额独占鳌头,传统中介公司我爱我家以9.90%居第二位,中原、德佑分列三四位。而相较于搜房等互联网房产垂直信息分发渠道,爱屋吉屋自建经纪人团队,可以直接介入实体租赁交易,确保用户租房体验;更值得一提的是,较之于一些其他传统中介的触网,爱屋吉屋模式无门店、中介费用低的优势尽显,因而大获租客欢迎。

  去年3月创立于上海后,爱屋吉屋8月推出租房服务,其对租客免佣、一对一专业顾问带看、房东租客直接签约不加价、沿地铁线找房等策略,迅速推广市场并赢得了消费者的青睐。“上海对租客免佣并非促销之举,而是爱屋吉屋经过大量调研和组织运营效率大幅提升后的长期政策。爱屋吉屋模型设计的初衷是重构房东、租客和经纪人及公司在移动互联租房产业链上的新生态。”创始人黎勇劲表示。

  至此,爱屋吉屋在上海仅仅耗时4个月就做到整租房市场份额的领先,并于10月登陆北京(楼盘),公司创立9个月团队就超过了1600人。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: