河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 房产

好享家舒适家居体验店花开江西鹰潭

2017-05-22 11:42:29来源:

  528日,好享家江西鹰潭体验店即将开业。消费者将在近400m²门店内体验到冷暖、新风、净水、智能、新能源五大系统相关产品。好享家作为国内舒适智能家居领导品牌,目前在全国13省(含直辖市)、近80个城市,拥有近500家线下服务网点。此次鹰潭3.0版体验店的启幕,意味着鹰潭人民从此可以一站式享受高品质的舒适、智能家居整体解决方案。  开业期间,好享家普天同庆,感恩回馈消费者。

 

一站式体验 多样化品牌满足消费者舒适家居需求

 

好享家鹰潭3.0舒适家居体验店位于鹰潭市天洁东路水岸华府小区店面12号(水岸华府西侧),作为西南地区首家全品类舒适家居门店,好享家鹰潭3.0舒适家居体验店展示了包括冷暖、新风、净水、智能、新能源舒适家居5大系统解决方案。您可以一览供暖系统的工作原理,现场享受中央空调的舒适和新风系统带来的新鲜空气,更有净水体验处,让您真切感受硬水和软水的区别,让舒适家体验更真实、更轻松。

hu1.jpg 

此外,好享家鹰潭3.0舒适家居体验店与格力中央空调、美国约克水空调、德国博世锅炉、美国恬静净水和恬静新风等十余家国内外一线品牌达成战略合作,以丰富的产品线满足消费者个性化需求。

 

  以消费者为中心 为您提供专业资讯和服务保障

随着我国经济的发展,人民生活水平不断提高,人们对居家环境的要求也愈来愈高,好享家正是基于当下家庭消费升级需求,应运而生的舒适智能家居连锁品牌。

  “以目标消费者为中心”是我们好享家商业模式的核心,我们针对舒适智能家居行业信息不对称、服务不透明、体验差等痛点,独立开发滴滴报价、工地鹰眼、红包打赏等系列互联网服务工具,为您提供线上、线下打通的专业资讯和服务保障。让您可以更便利、更安心无忧的享受高品质舒适智能家居生活。

 

盛大开业 感恩回馈消费者

528日,好享家鹰潭3.0版体验店盛大开业,4重惊喜,感恩回馈消费者。您只需关注好享家微信公众号“好享家”即有好礼相送;不仅单品套餐一降到底,还有全屋定制,一站式满足您的舒适需;当日下定的用户均可参加抽奖活动,大奖为金条,小奖为银条,100%中奖;而且合同金额满3万送海尔电器专卖店现金券980元,合同金额满6万送海尔电器专卖店现金券1980元,合同金额满10万送海尔电器专卖店现金券3980元,合同金额满15万送海尔电器专卖店现金券6880元,合同金额满20万送海尔电器专卖店现金券9880元。

    

hu2.jpg  

好享家江西鹰潭3.0体验店的盛大开让,意味着鹰潭人民可以更轻松便利地享受舒适、健康的家居环境。此次开业感恩回馈,将让更多家庭的舒适环境得到持续改善。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: