河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 健康

河莉秀空降南昌——助力高级脸全球新闻发布会

2018-06-08 10:15:07来源:

 

为助力南昌韩美高级脸新闻发布会,韩国最美变性人河莉秀将于2018年6月16日亲临南昌韩美现场助阵。

据悉,为推出新品生态高级脸、鼓舞奋战高考和中考的各位学生以及回馈广大新老客户,2018年6月1日-6月30日,南昌韩美开展了韩国眼鼻中国造——高级脸全城0元招募的活动。

该活动采取海选形式,共进行三场海选,分别定于6月10日、6月16日、6月30日。活动将会决出20名参选人员获得0元打造韩式定制高级脸的资格。

6月16日,韩国眼鼻中国造——高级脸全球新闻发布会暨“韩式高级定制脸”0元招募第二场海选将在南昌韩美美容医院隆重召开。届时,由南昌韩美申国铉申院长主刀的韩国最美变性人河莉秀将会现场助阵。

河莉秀,外文名Harisu/하리수1975年2月17日生于韩国,曾用名李庆烨、李景叶等。韩国女演员、模特、歌手,以模特身份活跃于韩国、日本、中国大陆和中国台湾等地,为了男友于1998年成功完成变性手术。河莉秀曾受到法国媒体以“具备国际歌手的条件,比起麦当娜与小甜甜布兰妮更有发展空间”的评语肯定。拥有东京设计学院发型设计科学历的“她”170公分的修长身材、极具诱惑的身材曲线。自变性成功到歌唱事业的顺利发展,河莉秀重生为极其完美的女性,也成为演艺界炙手可热的明星。

如同Harisu一般拥有爱美之心的你,追求美丽的你,不愿被淹没在茫茫人海中的你,机不可失,赶紧报名吧!

报名时间

即日起-6月30日

招募对象

全国征集,身体健康,无手术禁忌症;

学生填写“学生蝶变志愿书”有优先0元打造高级脸的权利。

打造名额

招募20名免费打造高级脸

报名方式

官网报名

进入韩美官方网站点击在线咨询报名

微信报名

添加韩美微信hm8333888

电话报名

拨打免费报名热线:400-0791-066

现场报名

直接来院在前台处报名

想美,就来南昌韩美美容医院吧!

 

 

编辑:李勋

分享到

相关阅读: