河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 健康

南昌建设医院是不是正规医院?收费合理,患者安心

2018-07-31 17:15:02来源:

  南昌建设医院是不是正规医院?收费合理,患者安心

 

  收费透明化,积极推行平价医疗政策是成都九龙医院不变的宗旨,减少患者在就医过程中的诊疗费用,绝不会以其它名目乱收费用,推行“平价医疗”理念,切实解决广大市民“看病难看病贵”等问题。

 

u=1510034545,690200117&fm=27&gp=0.jpg

 

  为保障广大群众的权益,南昌建设医院严格遵守国家价格政策,严格按照成都市物价局及医疗卫生局相关条例进行,实行主要医疗收费价格公开制度:

 

  1、医院将主要的常规收费项目价格实行公开,以电子屏幕形式进行公开公示。

 

  2、药品价格在电子大屏幕、门诊大厅触摸屏电脑中公开,负责及时更换物价局调整后的价格通知。

 

  3、医院多途径地进行医疗收费项目的咨询与查对,患者及家属可以通过门诊大厅内的触摸屏电脑查询。

 

  南昌建设医院在为患者解决"看病难,看病贵”问题同时,提供了远程病情咨询、网络预约挂号、微信咨询/预约挂号、入院免费停车等多项便民措施,患者快捷的预约,实现到院直接就医。

 

u=3637395381,493438683&fm=27&gp=0.jpg

 

  为了更好的服务于大众,医院每段时间不定期举行公益普查活动,落实缓解看病贵、检查不到位、误诊误治等存在的问题,以自身为本,带动西南地区男妇科医疗发展。

 

  南昌建设医院,真正做到让患者明明白白看病、清清楚楚花钱,完善医疗质量和安全控制体系,严防医疗事故,保障医疗安全,提高医疗服务的安全性和有效性,以诚信服人,打好诚信牌。

 

编辑:李勋

分享到

相关阅读: