河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 女性

妖精别跑 巴黎duang出一部女神喜游记

2015-03-08 17:16:41来源:

   Vivienne Westwood:男人穿裙子变“妖孽”

Vivienne Westwood 女装
Vivienne Westwood

  神话故事里都是骗人的,但有时候骗人也会骗出一身惊悚。西太后Vivienne Westwood本次的秀场简直就是一个盘丝洞,各种妖孽纵横看得人好不热闹。邋遢元素的流苏和斑驳西装,天马行空的长短搭配和印花呈现,妖孽国度的思维还真是难懂。

  不过最难懂的还是让男人穿上裙子,酷似古典芭蕾裙的白色涂鸦裙,为宽阔的胸肌留有展露平台。不知是树是妖是树妖的飞上天褶皱抹胸上装,辗转反侧中看到了脚上那双尖头高跟鞋才笃定!嗯,真的是妖。

  Comme des Garçons:把妖精藏了起来

Comme des Garçons
Comme des Garçons 黑暗

  立体主义的Comme des Garçons显然走得就不是妖孽外漏范儿,玩深沉、冷幽默才是她的想法。软绵绵如白云的立体泡泡装把模特藏到了里面,是蜘蛛精还是蜈蚣妖只有她自己知道。随后一股黑风袭来,这真的不是雾霾,而是黑疯婆席卷妖界的霸道。不对称的立体解构,黑白相间看不清真理的设计手法,Comme des Garçons就是在用似是而非告诉你妖孽的王道。

  女神篇

  Nina Ricci:新官上任的女神主义

Nina Ricci 透视
Nina Ricci

  这是新任设计师Guillaume Henry营造的一个女儿国,或许是有意避开Peter Copping的风格,Guillaume Henry在首个系列中让女人变得柔软中透着坚强。男朋友大衣里缠裹的一件黑色透视裙,刚柔并济的多面性俘获着男人心。实用主义的箱型皮草,流苏细节的圆领罩衫,还有那些柔情似水的浅色羊毛大衣和短打夹克,Guillaume用最呵护女人的方式告诉她们独立的重要性。除此之外品牌一贯的柔美也没有缺失,立体飞燕式刺花的吊带睡裙,金属光泽面料的齐膝短裙,揭开坚强的面纱后,温柔之感依旧扑面而来。 

  Elie Saab:女神也可以干练起来

Elie Saab
Elie Saab 红装
 

编辑:李勋

分享到

相关阅读: