河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 体育

UEDBET皇马莫拉塔效率直追梅西?差距存在明显

2017-02-28 15:11:59来源:

  北京时间2月28日,据《马卡报》UEDBET体育报道,皇马前锋莫拉塔是目前西甲进球效率第二高的球员,仅次于梅西。皇马本赛季打入17个头球进球,近五年来联赛第一。再比赛终场前贝尔退场,拉莫斯头球冲顶弹地后高出。皇马连追3球大逆转,队史上第3次联赛客战在最后30分钟落后2球的逆境下最终获胜,前一次远在1965年。

  皇马做客陶瓷球场一战,莫拉塔再次展现出了自己的高效率,此役他替补出战打入了致胜一球,帮助球队3-2逆转战胜了比利亚雷亚尔。

  至此,UEDBET体育官方数据统计,西班牙前锋在最近8场联赛当中已经打进7球,仅次于梅西,阿根廷人最近8场比赛总共打进8球。

  再看进球效率,在看UEDBET体育效率值,梅西平均每86分钟打进一球,领跑西甲,而莫拉塔平均每92分钟就能斩获一球,紧随梅西之后排名西甲第二。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: