河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 科技

骁龙810+无边框 OPPO Find 9谍照

2015-01-22 20:59:23来源:安徽在线

驱动中国2015年1月22日消息,近日网上了一张成为OPPO下一代旗舰Find 9的真机谍照,与此同时OPPO手机产品战略经理暗示OPPO下一代旗舰机名为Find 9,并询问网友对于Find 9的看法,看来OPPO下一代旗舰Find 9已经确认无疑了。

在外观方面,OPPO Find 9相对于OPPO Find 7略有不同,少了几分柔美,多了几分阳刚,边角更为的硬朗,而没有采用Find 7略大的机身弧度。同时,这款产品也将采用类似无边框的设计。

另外,OPPO Find 9的扬声器与前置摄像头的位置都比较靠近边框,这就可以看出Find 9会有更大的屏占比。

不过目前对于OPPO Find 9配置相关信息还不是很清楚,当然,在处理器和内存方面会有所升级,有望搭载64位骁龙810处理器,采用4GB运行内存,同时也会应用升级的VOOC闪充技术;同时内部正在权衡是否加入指纹识别,以及流行的2K屏幕。根据往年的经验,预计这款产品最早也在3、4月份推出,就让我们耐心等待吧!

驱动中国 文/曹剑

编辑:李勋

分享到

相关阅读: