河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 科技

iPhone 6s细节 iOS 9或有重大改变

2015-01-22 20:59:28来源:安徽在线

驱动中国2015年1月21日消息,苹果产品一直是消费者关注的焦点,当然人们对苹果下一代产品iphone6S也是相当的期待。而来自台湾供应链厂商的最新消息,iPhone 6S将把运行内存由原来的1GB升级为2GB LPDDR4,当然这和苹果iOS 9有着莫大的关联。

根据苹果以往的惯例,系统在进行一次重大升级之后,往往会进入一段时间的休眠期,只会进行小幅量的升级。而iOS 8仅仅只是新增了支付服务和Healthkit健康应用平台,因此,预计新一代的iOS 9系统将会又一次重大的升级。

据悉,除了内存方面,也将会引入Apple Watch 的强制触控技术,另外,只有800万的像素已经不能满足人们对于日常照相的需求,因此,苹果对于摄像头方面的升级已是顺理成章。

对于系统的升级,对于手机性能的提高是不可置疑的,但是务必会增加手机的成本,这对于果粉来说不是一个好消息,因此,iPhone 6S的出现或许会带动一部分人仍然趋之若鹜,但是如果价格方面不科学的的话,势必会影响市场的用户数量。

但是不管怎么说,iPhone 6S的,iOS 9系统的优越性,都预示着苹果在前进,时代在进步。

驱动中国 文/曹剑

编辑:李勋

分享到

相关阅读: