河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 科技

荣耀畅玩4X免费专列第二批乘客招募启动

2015-01-22 20:59:30来源:安徽在线

1月13日,以全球互联网手机领导品牌著称的华为荣耀,正式启动#荣耀畅玩4X帮TA回家#大型线下公益活,免费帮助1000名回家困难的朋友春节回家。活动一经发出便受到大量网友及消费者力挺,纷纷竖起大拇指,为其点赞。而自活动开启至今现已完成首条线路乘客招募,1月27日大巴将从深圳开往长沙。另据了解,1月20日-1月26日华为荣耀将启动第二批乘客招募,乘车区间为上海至合肥。

在首批路线乘客招募之后,华为荣耀又启动了另外三条全国路线投票征集活动,经过五天时间多平台共同推进,其他三条路线正式出炉,分别是上海--合肥、广州--南宁以及北京--郑州,各自发车时间分别是2月3日、2月10日和2月16日。

今起至1月26日,将正式启动第二批乘客招募,你可以为自己报名或推荐身边其他人选,只要符合审核条件即可免费乘坐荣耀畅玩4X专列平安到家。此次路线的乘车地点是上海博物馆停车场(博物馆西南角武胜路北侧),到达地为站前路火车站斜对面汽车客运总站,发车时间定为2月3日07:30。如果您长期在外打工,目前仍未抢到一纸回家车票或身边有急需返乡的人,可以前去报名,地址为http://campaign.honor.cn/backhome/

实际上,每年春运都让这些人发愁犯难,他们不会用PC电脑,更不懂互联网,他们可能是你楼下的保安大叔也可能是楼道的保洁阿姨,还有可能是你认识的一些困难群体……曾几何时,他们线下排长龙、售票厅蹲点,却始终未能抢到回程车票。而每每看到这样群体被网络报道时,心中总能泛起一阵酸楚。此次荣耀畅玩4X专列活动的发起,正是针对这一弱势群体,发动网友力量,帮助困难群众回家团聚。

为能够帮助到更多需要的人,还请大家奔走相告,活动期间参与者还将有机会获得荣耀畅玩4X优购码、手机以及充值话费,具体抽奖规则请关注相关活动页面(http://campaign.honor.cn/backhome/)和华为荣耀官方微博。现在只需要您多留意身边人,动动手指转发微博即可获得抽奖资格,席位有限,帮助的人越多中奖几率越大,参与公益活动的同时还能免费拿手机、话费何乐而不为?所以,赶快行动起来吧。

截止目前,#荣耀畅玩4X帮TA回家#首批路线招募活动已完成,1月27日早07:30将准时从深圳出发开往长沙,所以还请各位通过审核用户及时到达现场。另外第二批上海--合肥路线今日也正式开启招募,截止时间为1月26日,希望大家能够广泛参与为身边人提供便利。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: