河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 科技

新品牌新个性,ivvi S6背部可作个性定制

2015-01-22 20:59:33来源:安徽在线

纵观国内手机市场,国产手机在硬件配置上,有了很大的进步,但是外观上仍旧没有多大的突破。而国外品牌,虽然有几款产品在外观和硬件做到了很高的水平,但是其价格相比国产手机更不是一般的高,不是普通消费者所能消费的。

直到去年一个新的品牌手机的诞生,让人们看到了国产手机在外观上的进步。定位于高端时尚路线的ivvi品牌成立于2014年11月,成立以来,先后发布了两款手机,一款是纤薄时尚的ivvi K1,另一款是高端时尚的ivvi S6。

ivvi S6这款手机最大的特色不是主流的配置而是出色的外观设计,毕竟ivvi品牌手机不以拼硬件参数为追求,但性能是有保证的。虽说该机的拍照功能非常出色,但是相比于出色的外观设计,就智能屈居第二位了。相信大家对ivvi S6的外观设计也有了很多的了解,小编就不再这里赘述了。

对于小编而言,对喜欢的还是创新设计的陶瓷后盖,由于陶瓷的可塑性,ivvi S6手机的后背可以雕刻各种各样的个性签名和图案,这尤其对于现代追求时尚的年轻人来说,具有很大的吸引力。喜欢这款手机的朋友,不妨多了解一下。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: