河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 科技

Facebook匿名登录工具冷遇 开发者并不喜欢

2015-03-09 13:07:16来源:河北在线

 

Facebook匿名登录工具冷遇 开发者并不喜欢Facebook匿名登录工具冷遇 开发者并不喜欢

  3月9日消息,据国外媒体报道,社交网络巨头Facebook曾在一年前开发者大会上宣布将推出“匿名登录”的功能,但直到现在该功能仍处于测试阶段。日前,Facebook经理艾迪·奥尼尔(EddieO'Neil)在采访中表示,只有“几十个”应用开发者注册了匿名登录工具,而真正投入使用的还不到12个。

这款匿名登录工具能方便用户在测试第三方应用时不必与之分享任何Facebook个人信息。Facebook曾在去年4月的F8开发者大会上宣布了这一功能。

  作为社交网络界巨头,Facebook与开发者向来都是一呼百应。Facebook宣布一项功能便可吸引数千开发者,而这款匿名登录工具只有几十个应用开发者注册,真正使用开发的还不到12个,这是个十分例外的情况。

  对此,奥尼尔坚持称Facbeook并未放弃匿名登录的研发,表示公司只是希望在进行大规模推广之前对其进行调整。

  然而一些开发者对此看法截然不同,他们表示根本就不关心Facebook这一功能。

  一家整合Facebook登录功能的客户身份管理公司称,“我们发现开发者对此没有多大兴趣。我每天都跟客户沟通,几乎一年都没有听说过它。”

  而奥尼尔称,本月晚些时候举行的F8开发者大会不会公布这款产品的最新消息。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: