河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 科技

小幂phone热销背后 OPPO或将推出红色R9s

2016-12-29 09:48:41来源:

 明星定制机似乎已成为数码圈的一大风潮,而其中OPPO手机算是在定制机领域中玩得最风生水起的一家公司。继李易峰的“喋喋phone”、TFBOYS的“TFphone”,杨洋的“咩咩phone” 之后,OPPO在12月19日又正式发布了杨幂定制机“小幂phone”,并在上海举办了微电影《我是你的小幂phone》的线下首映礼。


  首映礼现场,身着黑色上衣,红色短裙的杨幂瞬间惊艳了全场,这也正是小幂phone红色机身搭配黑色面板给人的第一感觉。代表着活力的红色,与象征着沉稳的黑色,当这两种颜色结合在一起,巧妙的凸显出经典又不失个性的气质,因而备受年轻人的喜爱。

  在其他配置上,作为定制机的小幂phone与OPPO R9s一脉相承,搭载了5.5英寸1080p屏幕,4GB RAM+64GB存储的内存组合,运行基于Android 6.0的ColorOS 3.0系统;独创的U型轨喷胶工艺,减少了原本屏幕玻璃与边框粘合的胶水空间,从而收窄了屏幕边框至1.66mm;圆润的机身倒角加上145g的轻薄机身,金属质感浓郁,并有舒适握感。


  充电方面,OPPO R9s采用了OPPO自研的VOOC闪充技术,使用低电压大电流的快充方案,充电效率相当之高;指纹按键采用了全新的疏水膜工艺,手指有汗渍和油渍的情况下也可以完成快至0.2秒的指纹识别。

  小幂phone前置1600万像素的摄像头,光圈F/2.0,在高反差光线场景下自启动前置HDR模式,动态范围更广;后置为搭载了索尼IMX398传感器的1600万像素摄像头,并且拥有F/1.7大光圈,还有6P镜头和蓝宝石玻璃镜片,支持双核对焦系统、EIS优选防抖和极速快门,因此,该机的对焦速度和成像质量十分出色。


  售价上,小幂phone和普通版一致,为 2799元,已于12月23日及24日,分别在OPPO官网及部分线下门店限量发售,显然小幂phone延续了之前几款明星定制机的销售狂潮,开放售卖之后,秒被抢购一空,高性能加上惊艳的红色机身可谓是功不可没。

 
 


  但在业内看来,OPPO此时推出红色版本明星定制机的背后,显然有着深远的意义和战略布局。结合此前业内一直盛传的消息,不难得出OPPO或许将在小幂phone之后,正式推出红色版本手机。OPPO此举能否撼动现有的手机配色格局,在明年手机市场上,又将掀起怎么的风潮,让我们拭目以待。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: