河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 旅游

江西省旅游发展委员会荣膺第四批“全国文明单位”称号

2015-03-13 21:21:47来源:江西在线

   近日,中国文明网正式公布了第四批全国文明单位名单,江西省旅游发展委员会榜上有名,是2242个获奖单位中唯一一个省级旅游机关。江西省旅游发展委员会同时还获批省级文明单位和省直机关文明单位。

 
    近年来,江西省旅游发展委员会在省委、省政府的坚强领导下,在省文明办、省直机关工委的关心指导下,大力加强社会主义核心价值体系建设,深入开展党的群众路线教育实践活动,扎实推进“三大工程”和学习型党组织建设、党风廉政建设,努力建设学习型、服务型、创新型、务实型和廉洁型机关,不断深化群众性精神文明创建活动,为推进旅游强省建设目标提供有力保障。全省各项旅游工作有序推进,旅游发展氛围更加浓厚、旅游管理体制更加高效、旅游产业体系更加完备、旅游服务功能更加完善、旅游形象品牌更加响亮。2014年全省接待旅游总人数达3.13亿人次,同比增长25%,旅游总收入2650亿元,同比增长39%,旅游产业正成为江西绿色崛起的重要支撑。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: