河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 旅游

唐山袁果庄村入选“2014年度河北省美丽乡村”

2015-03-18 00:41:52来源:唐山市旅游局

据悉,2014年,在河北省开展的农村面貌改造提升行动中,全省3227个重点村以15件实事为核心的改造提升任务顺利完成,这些村不仅相继建成了一批环境整洁、设施配套、各具特色、记得住乡愁的新农村,全面改善了农村人居环境和农民生活品质,而且有力地促进了富民产业发展和党群干群关系的改善。为了表彰先进,树立榜样,经河北省农村面貌改造提升行动领导小组研究决定,对110个先进村授予“2014年度河北省美丽乡村”荣誉称号,其中我区汤泉满族乡袁果庄村榜上有名。

河北省农村面貌改造提升领导小组希望广大农村干部群众,要以先进典型为榜样,按照全面建成小康社会要求,以提高农民生活舒适度为目标,以“看得见山水、记得住乡愁”为导向,以集中连片建设为路径,进一步突出地域特色、探索市场化运作、建立长效机制,把全省农村面貌改造提升行动提高到一个新水平。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: