河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 旅游

2017正宗新会茶坑大红柑、陈皮金秋十月,是新会

2017-10-30 11:29:12来源:

  柑丰收的季节。新会柑,又称新会广陈柑或陈皮柑、新会大红柑(学名茶枝柑)。地道的新会柑全身是宝,皮肉兼用,药食同源不可多得的优秀品种,其柑皮是正宗地道新会陈皮的原料。

  一线柑圈、最正宗,品质最好的新会茶柑则以茶坑(梁启超家乡)熊(ni)子塔为地标。民间一直流传古老说法:“凡能望得见新会“熊子塔”的地方,种出的新会大红柑,柑皮格外芳香,是正宗的陈皮”。随着年份的增加,陈放越久的新会陈皮越陈香,价值也越高。

  我家的新会柑正种植于新会茶坑村熊子塔山脚下,不添加任何催熟剂,有机栽培,可放心食用并保存!另外本家有纯手工晒制的柑普茶,不同年份的陈皮,柑胎,深受新老顾客好评!欢迎个人,公司,组团前来认购(可包开柑皮快递或亲临果园采摘),量大优惠,售完即止!!有意者请致电或微信15088134722,梁小姐,欢迎咨询,总会令你满意!

编辑:李勋

分享到

相关阅读: