河北在线
您所在的位置: 首页 > 江西在线 > 旅游

GoFun出行正式入驻九江,便捷市民出行畅享“庐山游”

2019-07-04 13:53:31来源:

   九江,是一座有着两千多年历史的江南文化名城,也是江西省重点培育和发展的都市区之一。7月4日,GoFun出行将正式登陆九江,进一步推动当地及周边地区的文化及经贸往来。据了解,首批投放的共享汽车为凯翼车型,采取0.8元/公里+0.3元/分钟的计价方式,网点将重点覆盖商圈、车站、庐山风景区等人群密集与交通枢纽区域,以便捷当地民众的出行体验。

微信截图_20190703101654.jpg

  据了解,此次GoFun出行在九江的开城,无论从车型选择还是网点布局都进行了优选。在车型选择方面,首批投入使用的凯翼燃油车内室空间大、动力强劲,进一步满足了用户长距离与自驾游的出行需求。

  此外,GoFun出行推出了一系列针对新用户的优惠举措。据悉,新注册的用户将享受1元使用3小时的超低体验价格,并得到首单三张的优惠券赠送,分别为“0元12小时,不含公里“、”0元2小时,含40公里“以及“0元1小时,含20公里”。同时,用户邀请好友注册,还可以获得60元大礼包。未来,GoFun出行还将推出多种套餐形式,以满足不同人群的出行需求。

  为了让运营布局更加贴合当地市民的出行需求,GoFun出行一直采取的是“一城一策“的精细化运营策略。在GoFun出行入驻九江前,团队就结合当地地形地貌、交通痛点等方向进行了调研,从投放车型、数量、位置的等关键因素出发,制定了因地制宜的运营方案,加深了与南昌等周边城市的区域联动,力图打造更加便利的出行生活生态圈,

  据了解,九江和周边城市的通勤需求大,火车、动车或高铁的班次较多,但相对的,人流量也很大。在九江周边城市工作的张女士对记者说:“我家在九江,每个周末都要从工作地回家,但因为这两个地方之间的人流量太大,车次再多也难免会有抢不到票的时候。GoFun出行的入驻给了我新的选择,以后周末往返两地就更方便了,不用再担心抢不到车票。“

  除了满足当地市民的日常出行外,九江作为中华十大名山“庐山”的所在地,每年吸引了大量的外地游客。为了方便庐山旅游的用户使用车辆,GoFun出行已开通九江火车站、庐山高铁站、九江汽车站等停取车网点,游客到达后即可使用GoFun出行的车辆,通过铁路+共享汽车的无缝接驳,为外地游客提供更优质的出行体验。

  近年来,共享汽车作为一种便利的出行方式,已经逐渐渗透到民众的生活当中。作为共享汽车行业的“头部玩家,”GoFun出行全国运营车辆近4万辆,布局近90座城市,累计注册用户超千万。未来,GoFun出行将继续扩大布局,不断完善用车场景,提供优质、安全、便捷、绿色、经济的共享服务,满足更多元化的用车群体需求。

编辑:李勋

分享到

相关阅读: